INDEX THEMEN GLOSSAR LANDKARTE ZEITACHSE SITEMAP SUCHE HILFE QUIZ
Hilfe
Übersicht Navigation Informationen finden Audio/Video Online-/CD-Version

Hilfe - Übersicht

Von "Tirol multimedial" gibt es eine Online-Version und eine CD-ROM-Version. In CD-ROM Version werden zusätzlich Musikstücke und Videos mit angeboten.

"Tirol multimedial" ist als digitales Werk, als CD-ROM oder über das Internet, auf allen Rechnern und Betriebssystemen lauffähig, auf denen ein aktueller grafischer und Javascript-fähiger Internet-Browser eingesetzt werden kann. Durch die übersichtliche und einfach zu bedienende Oberfläche ist der Benutzer schnell mit der Navigation vertraut und erkennt, welche Möglichkeiten ihm offen stehen. Für Personen, die noch nicht oder nicht viel mit dem Internet gearbeitet haben, kann es nützlich sein, die Hilfedatei des verwendeten Browsers zu studieren.

Weitere nützliche Hinweise finden Sie in den folgenden Kapiteln:

Navigation (Hinweise zur Benutzung der CD-ROM und Website)
Informationen finden (Hinweise zu Suchfunktion, Register etc.)
Audio/Video (Hinweise zum Abspielen der Hörbeispiele und Videos)
Online-/CD-Version (Unterschiede zwischen den Versionen)